Darf´s ein bisschen mehr sein:

Die Fleisch- und Wursttheke von Edeka Koch


Natürlich bekommen Sie bei uns alles, was Sie von einer gut sortierten Fleisch- und Wursttheke erwarten. Wenn es aber mal etwas Besonderes suchen, dann haben wir genau das für Sie. Denn wir lieben Fleisch. Unser Augenmerk liegt deshalb auf höchster Qualität: Lamm Lachsstück, Lamm Hüftstücke, Kalbsrücken und Oberschale vom Kalb, Rinderfilet vom argentinischen Rind, Roastbeef, Entrecote, Deutsches Steakfleisch für T-Bone Steak, Roastbeef, Filet oder Hüfte u.v.m. Fragen Sie einfach unser Fachpersonal.

Und weil derzeit Grillzeit in Thüringen ist (eigentlich ist die ja immer)... wir haben auch Bratwurst in vielen Geschmacksrichtungen: in grob oder fein, von der klassischen Thüringer bis zur Chilli-Wurst (leider sehr lecker). Sehr gut auf dem Grill machen sich auch Gyros und Grillkäse.

So wird's herrlich mürbe: Rostbrätel richtig eingelegt.

Christian Griebsch, Leiter der Fleisch- und Wurst-Abteilung und seit fast 20 Jahren Metzger, erklärt:
So geht Thüringer Rostbrätel.

Zutaten:

  • Steakfleisch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Senf von Born
  • Zwiebeln
  • Pils oder Helles

Zubereitung:

Fleisch nach Belieben salzen, pfeffern und mit Born-Senf gleichmäßig bestreichen, in eine hinreichend große Schüssel schichtweise legen. Zwischen die Schichten immer eine Schicht in Scheiben geschnittene Zwiebel. Am Schluss die Schüssel mit Bier auffüllen. 24 Stunden ziehen lassen.

Das Fleisch auf dem Grill braten und die Zwiebeln in einer Grillschale garen.

Fertsch - würde der Thüringer sagen.

Top